• Total Pengunjung : 75561

  • Hits Hari ini : 48

  • Total Hits : 307476

  • Online : 1

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Mba Ela krim sari nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu sari muka langsung ginclong, terbukti bagus ya krim sari

      Andini

    Baru update
    Total items : 0
    Total items : 0
  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur