• Total Pengunjung : 95059

  • Hits Hari ini : 69

  • Total Hits : 365731

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    Serum Luminous ms glow

    kode :
    Rp. 125,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • Luminous glowing serum
    ( whitening booster )

    Merupakan serum premium dengan kandungan whitening agent yang mampu membooster kandungan bahan aktif dalam cream malam dan cream pagi sehingga dapat menghasilkan kulit tampak putih lebih cepat, menaikan tone wajah, memudarkan noda wajah dan flek.

    Cocok di pakai semua jenis kulit, bisa dipakai kulit berjerawat ringan untuk memudarkan noda jerawat.

    Cara pemakaian :
    Diaplikasikan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream.

    POM NA 18171900702

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur