• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 26

  • Total Hits : 362489

  • Online : 1

    • Mba Ela krim sari nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu sari muka langsung ginclong, terbukti bagus ya krim sari

      Andini

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget Elmadea Skincare nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku udah keliatan glowing sis, makasih ya udah ngenalin Elmadea

      Monika

    Sari Cream Original

    kode :
    Rp. 110,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  CREAM SARI 100% ORIGINAL DENGAN TEKSTUR YANG LAMA (PADAT DAN BERONGGA)

    Ada 2 Varian :
    1. Merah untuk kulit normal
    2. Kuning untuk kulit berminyak

    CREAM NORMAL DAN OIL SEMUA READY STOK YA.

    Kegunaan Cream Sari :

    - Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.
    - Mengobati dan mencegah timbulnya jerawat.
    - Memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
    - Mengecilkan pori-pori
    - Tidak membuat kulit wajah jadi kering.

    1 Paket terdiri dari :
    - 1 pot day cream
    - 1 pot night cream 
    - 1 bar soap
    - 1 brosur

    Cara penggunaan :
    Bersihkan Wajah dengan Sabun yang sudah di sediakan pada paket cream sari.
    Oleskan cream sari original pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur gunakan pagi dan malam hari sebelum tidur.
    Gunakan sesuai aturan cream siang untuk siang cream malam untuk malam.

    Produk ini di jamin aman dan original,karena langsung di supply dari pabrik, untuk yg berminat untuk menjual kembali bisa menghubungi kami,di jamin harga yg terbaik bisa kami berikan kepada anda.

    Diproduksi oleh PT. STAR ABADI RATU INDONESIA

  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur