• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 25

  • Total Hits : 362488

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget Elmadea Skincare nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku udah keliatan glowing sis, makasih ya udah ngenalin Elmadea

      Monika

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    Petunjuk Belanja

    ORDER VIA WA :
     
    WA = 085624184700
    PIN BB = D743AB&C

    MELAYANI COD DAN GOJEG AREA BANDUNG

    Pengiriman menggunakan jasa JNE
    , POS Indonesia, JNT


    Happy Shopping 

  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur