• Total Pengunjung : 94588

  • Hits Hari ini : 25

  • Total Hits : 364635

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    • Mba Ela ms glow nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu ms glow muka langsung kinclong, terbukti bagus ya ms glow

      Andini

    • Sis makasih udah ngenalin produk meronahnya, jerawatku susah hilang semenjak pake meronah skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    Paket ertos beauty care

    kode :
    Rp. 200,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  Pemutih Wajah Ertos Whitening Series
    Pemutih Wajah Aman dan Halal, Paket Ertos Whitening Series, berisi:

    - CC Cream Whitening
    Merupakan alas bedak sekaligus pencerah kulit, dengan banyak manfaat untuk kulit wajah mengandung berbagai macam bahan aktif yang menjadikan kulit melembabkan serta melindunginya dari efek buruk sinar matahari (UV Protector). NO POM : NA 18150301221

    - Night Cream Whitening
    Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut 
    No POM: NA 18150102818

    - Facial Wash Brightening
    Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up. 
    Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.
    NO POM : NA 18151204759

    Manfaat lain Ertos Pemutih Wajah:
    1. Mencegah & Mengatasi Timbulnya JERAWAT / FLEK HITAM
    2. Memperlambat tanda-tanda Penuaan dini (KURANGI KERIPUT)
    3. Efektif Mengangkat KOMEDO, Sebum & Sel KULIT MATI
    4. MENGECILKAN Pori-Pori Kulit Wajah
    5. MENGENCANGKAN Wajah
    6. Melindungi Kulit Wajah Kita Dari Radikal Bebas Karena kandungan Cream ertos Juga Bermanfaat Sebagai ANTIOKSIDAN
    7. Bersahabat Untuk Kulit SENSITIF Karena cream Ertos Terbuat dari Bahan HERBAL ALAMI

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur