• Total Pengunjung : 97077

  • Hits Hari ini : 14

  • Total Hits : 370327

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    New Elora / Newelora

    kode :
    Rp. 230,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  

     

     

    New Elora original free masker komedo setiap pembelian new elora

    free buble utk setiap order paking aman

    Original 100% BPOM kemasan tersegel

    * Teksture lembut
    * Nyaman cream dingin ringan dikulit
    * 100% tdk ketergntungan
    * Tidak ada efek amping
    * Aman utk bumil & busui
    * cream tidak lengket
    * Efek glowiing & shinny
    .
    Elora berManfaat untuk: :
    Membuat wajah menjadi cerah dan berseri
    Mencerahkan wajah yg kusam.
    Mengeringkan jerawat
    Memudarkan noda hitam pada wajah
    Menutrisi kulit wajah
    Mengencangkan dan meremajakan kulit
    .
    Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

    *1. Cream pagi (day cream)
    alas bedak yang soft melindungi kulit dari UV, mengandung lightening agent whitenol dapat mencerahkan dan memutihkan kulit,menjaga kelembaban kulit, vitamin E melindungi kulit dari radikal bebas.

    *2.Cream malam (night cream)
    mengandung vitamin E dan olive oil menjadikan kulit lembut dan awet muda.Whitening lightening agent dapat memutihkan dan mencerahkan kulit,menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,membuat kulit mulus bebas noda.

    *3. Toner wajah
    Non alkohol, tdk perih sama sekali,soft dan sangat ringan di pakai,
    membersihkan dan menyegarkan wajah.


    *4. facial wash : pembersih wajah beraroma segar, dengan aroma bunga yang Khas Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM

    Cara pemakaian:
    1. bersihkan wajah dengan sabun
    2. bilas hingga bersih, lalu keringkan
    3. tuangkan toner wajah semprot tepuk tepuk lembut bisa menggunakan kapas gosok dengan lembut
    4. Gunakan krim sesuai fungsinya, day cream utk krim pagi/siang, night cream utk krim malam
     
  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur