• Total Pengunjung : 97777

  • Hits Hari ini : 38

  • Total Hits : 371819

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    Ms glow paket ultimate

    kode :
    Rp. 250,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • MS GLOW PAKET FLEK / MS GLOW ULTIMATE SERIES

    free buble wrap ato dus selama pengiriman aman

    free pouch (tas kosmetik) / tas paper bag selama persedian masih ada

    Diformulasikan khusus untuk kulit yang memiliki bintik bintik hitam pada wajah. Ultimate series membantu mengurangi pertumbuhan flek serta membantu membersihkan noda hitam pada wajah agar kulit yang kusam tampak lebih bersih dan segar, mencerahkan wajah dan mengencangkan wajah, memberikan hasil kulit menjadi lembab, glowing, sehat

    Tiap paket isi
    ~ sabun muka 100ml
    ~ toner step 60ml
    ~ krim pagi 12gr
    ~ krim malam 12gr

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur