• Total Pengunjung : 94588

  • Hits Hari ini : 28

  • Total Hits : 364638

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Sis makasih udah ngenalin produk meronahnya, jerawatku susah hilang semenjak pake meronah skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    Meronah

    kode :
    Rp. 100,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • Meronah Whitening glowing cream 2in1
    Merupakan skin care 2 in 1 yang bisa digunakan disiang hari dan malam hari, jadi sangat simple dalam penggunaanya .
    Cocok banget buat yang gak suka ribet , gak suka banyak rangkaian dan gak punya waktu.
    Selain 2 in 1 meronah whitening glowing cream ini juga cocok dipakai siapapun, bisa di gunakan bersamaan dengan skincare kamu yang lain.

    Manfaat Meronah Beauty Care:
    Menghilangkan flek flek hitam pada kulit wajah
    Mengecilkan pori-pori wajah
    Mengangkat sel kulit mati(meregenerasikan peremajaan kulit wajah)
    Menghilangkan bekas jerawat
    Membuat kulit wajah fresh
    Menjadikan kulit lebih tampak putih alami
    Tidak mengandung mercury
    Cocok untuk pria dan wanita remaja dewasa
    Mengandung vitamin dan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah
    Mengandung anti oksidan yang menghambat radikal bebas
    Mencegah penuaan dini
    Selain karena manfaatnya, banyak alasan penting kenapa kamu harus pakai meronah

    Cara pakai
    1. Bisa dipakai untuk krim malam dipakai dimalam hari .
    2. Bisa dipakai untuk krim siang dipakai disiang hari
    3. Alas bedak / bedak jadi gak perlu tambah2 bedak lagi hasilnya glowing dan bedak tahan lama

    Murah, terjangkau untuk semua kalangan, hanya 100ribu rupiahhh..
    Aman, sudah bpom resmi cek langsung! NA18181900826.
    Hasil Cepat, cepet dalam beberapa hari.
    Kinclong, kinclong putihhhh glowing hasilnya.
    Gak Ribet, satu krim bisa dipakai siang malam.
    Dari begitu banyak keunggulannya, MERONAH memiliki keunggulan utama yang bikin jatuh hati, yaitu efek glowing sekali pakai! sekali oles diwajah hasilnya glowing tanpa bedak. Buktikan sendiri!!

    Hasilnya putih glowing kinclong .
    Harga cuma 100 ribu rupiah .
    Aman sudah bpom, isi krim 15 gram yah jadi bisa dipakai 1 bulan, so sangat hemat.
    Yuk di order,
    Yang mau jadi reseller juga monggo yuk say ,,, dijamin laku keras.

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur