• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 32

  • Total Hits : 362495

  • Online : 1

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Mba Ela krim sari nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu sari muka langsung ginclong, terbukti bagus ya krim sari

      Andini

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    Lipcream Aurelloly

    kode :
    Rp. 98,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  ody Mist #Aurelloly dari Ashanty Beauty Cosmetics mengandung ekstrak buah-buahan dengan wangi yang segar dan nggak bikin pusing. Selain itu kamu juga nggak perlu takut Body mist ini akan meninggalkan bekas di bajumu dan tidak akan membuat kulitmu iritasi juga lho.


    Jadi tunggu apalagi, yuk order sekarang juga ladies!

    Info Pemesanan:
    Whatsapp: 085624184700

  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur