• Total Pengunjung : 95059

  • Hits Hari ini : 95

  • Total Hits : 365757

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    Lipcream Aurelloly

    kode :
    Rp. 98,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  ody Mist #Aurelloly dari Ashanty Beauty Cosmetics mengandung ekstrak buah-buahan dengan wangi yang segar dan nggak bikin pusing. Selain itu kamu juga nggak perlu takut Body mist ini akan meninggalkan bekas di bajumu dan tidak akan membuat kulitmu iritasi juga lho.


    Jadi tunggu apalagi, yuk order sekarang juga ladies!

    Info Pemesanan:
    Whatsapp: 085624184700

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur