• Total Pengunjung : 106837

  • Hits Hari ini : 37

  • Total Hits : 388969

  • Online : 1

    • Mba Ela ms glow nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu ms glow muka langsung kinclong, terbukti bagus ya ms glow

      Andini

    • Sis makasih udah ngenalin produk meronahnya, jerawatku susah hilang semenjak pake meronah skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    Immortal lips

    kode :
    Rp. 65,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml

    Harga 65.000

    order wa 085624184700

    dengan nomor POM NA18121300237. Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml merupakan Produk rekomendasi klinik kecantikan atau dokter yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya untuk memperindah bibir Anda. sudah ribuan orang yang membuktikan khasiatnya dan kini sudah saatnya Anda yang membuktikannya sendiri.

    Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml akan memberi warna alami pada bibir karena mengandung moisturizer yang mampu melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah-pecah.

    immortal intense lips asli AGEN DISTRIBUTOR IMMORTAL ESSENTIAL INTENSE PINK LIP ASLI

    Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml juga membantu untuk membuat bibir tidak terlihat hitam dan secara alami memerahkan bibir.

    Cara Menggunakan Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml

    Oles tipis ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir. Tidak lengket dan terasa nyaman di bibir

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur