• Total Pengunjung : 94588

  • Hits Hari ini : 16

  • Total Hits : 364626

  • Online : 1

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    Ertos Facial Wash

    kode :
    Rp. 60,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  Ertos Facial Wash Brightening
    Pembersih wajah AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759

    Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up. 
    Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

    Cara Penggunaan:
    Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.

    Komposisi Utama:
    Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Extract

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur