• Total Pengunjung : 97776

  • Hits Hari ini : 31

  • Total Hits : 371812

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    Ertos CC Cream

    kode :
    Rp. 90,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  NO POM : NA 18150301221

    Manfaat ERTO`S CC cream :
    Merupakan alas bedak sekaligus pencerah kulit, dengan banyak manfaat untuk kulit wajah mengandung berbagai macam bahan aktif yang menjadikan kulit melembabkan serta melindunginya dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) .

    Cara Penggunaan :
    Oleskan ERTOSS CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream

    Komposisi :
    Aqua Cyclopentasiloxane, Cycloteltrasiloxane, titanium dioxide, Methicone, Propylene Glycol, Dimethicone, Cetearyl dimethicone Crosspolymer, Ethyhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Caprylyl Methicone, Cetearyl Methicone, Hydrogenated Polyisobutene PEG-9 Dimethicone, potassium Thiocyanate, Lactoferrin Lactoperoxidase, Glucosa Oxidase, Glucose Pentaacetate Mannitol, CI 77492, CI 77491, Zea Mays (com) Starch Hydrogenated Lecithin, CI 77499, Benzophenone -3, Butyrosperpum Parkii, Dimethiconel Ethylhexyl Cocoate, Pheny Trimelthicone, Lecitin, Glycolipids, Caprhy Glycol, Imidazolidinyl Urea, Sodium Chloride, Allantoin, Tocophenyl Acetate, Bisabolol, Trickosan , Glycyrrhiza Glabra Rool Extract

    Deoxyarbtin krim ertos original dalah pemutih wajah yang dikenal membantu menutrisi kulit sehingga membuat kulit tampak putih cantik bersinar. Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kulit agar terhindar dari kulit gelap dan noda hitam yang disebabkan sinar matahari, sehingga kulit tampak putih bersinar lebih lama. Krim Pemutih Ertos Original ini dipercaya telah digunakan oleh wanita danlelaki yang mementingkan penampilan untuk membuat kulit tampak putih dan berseri-seri untuk keindahan kulit putih alami. Ciri-ciri Krim Ertos Pemutih Original : Kinclong selepas di oleskan ada butiran scrub di dalamnya cc cream Manfaat dari Krim Pemutih Ertos Original : Membuat kulit tampak lebih putih Melindungi kulit dari tabir surya Mencegah timbulnya flek hitam

     
     
  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur