• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 30

  • Total Hits : 362493

  • Online : 1

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget Elmadea Skincare nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku udah keliatan glowing sis, makasih ya udah ngenalin Elmadea

      Monika

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian krim sari nya bagus bgt saya cocok mba, pake krim sari jerawat saya hilang muka lebih cerah.. TOP deh sari

      Dini

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan dengan Elmadea Skincare Kosmetik yang benar benar aman tanpa pengelupasan dan merah merah, terbukti bgt Elmadea cocok dimuka saya

      Novianti

    Elora Beauty Organic

    kode :
    Rp. 200,000  Rp.-10,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • Elora Beauty Organic Cream

    Original 100% original 100% BPOM kemasan tersegel kini elora bisa ditracking keasliannya diwww.elorabeautycare.com gosok kodenya dan masukan, akan muncul pemberitahuan produk elora asli. pastikan elora yang kamu beli sudah ada kode tracking nya kemasan tersegel 
    Promo 200rb diskon 5% jadi 190rb, free ongkir bandung jabodetabek jawabarat luar itu diskon ongkir
    Promo sewaktu waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya
    Buruan order jangan lewatkan promo.

    * Teksture lembut
    * Nyaman cream dingin ringan dikulit
    * 100% tdk ketergntungan
    * Tidak ada efek samping
    * Aman utk bumil & busui
    * Non Alcohol
    * NO cream lengket lengket
    * Efek glowiing & shinny
    .
    Elora berManfaat untuk: :
    Membuat wajah menjadi cerah dan berseri
    Mencerahkan wajah yg kusam.
    Mengeringkan jerawat
    Memudarkan noda hitam pada wajah
    Menutrisi kulit wajah
    Mengencangkan dan meremajakan kulit
    .
    Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

    *1. Cream pagi (day cream)
    alas bedak yang soft melindungi kulit dari UV, mengandung lightening agent whitenol dapat mencerahkan dan memutihkan kulit,menjaga kelembaban kulit, vitamin E melindungi kulit dari radikal bebas. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

    *2.Cream malam (night cream)
    mengandung vitamin E dan olive oil menjadikan kulit lembut dan awet muda.Whitening lightening agent dapat memutihkan dan mencerahkan kulit,menghilangkan flek hitam,bekas jerawat,membuat kulit mulus bebas noda. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

    *3. Toner wajah
    Non alkohol, tdk perih sama sekali,soft dan sangat ringan di pakai,
    membersihkan dan menyegarkan wajah.
    POMNA18161201062 Netto 60ml

    *4. facial wash : pembersih wajah beraroma segar, dengan aroma bunga yang Khas Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
    Netto 60ml

    Cara pemakaian:
    1. bersihkan wajah dengan sabun
    2. bilas hingga bersih, lalu keringkan
    3. tuangkan toner ke kapas lalu usap ke wajah perlahan
    4. pakai cream pagi/malam sesuai fungsinya

    #eloraoriginal #elorabeauty #elorabeautyorganic#elorabpom #kosmetikbpom #pemutihaman#perawatanwajahaman #elorabandung#pemutihwajahbpom #eloraskincare#elorabandung #kosmetikoriginal #putihcantik#kulitsehat #kulitputih #pemutihwajah #pemutihkulit#grosirkosmetik #kulitmulus #fairnpinkcccream#fairnpinkbodywhitening #agenbandung#distributorbandung #agenkosmetik#distributorkosmetik #kosmetikuntukjerawat#bebasjerawat #elora #elorabeautyorganic #eloraoriginal #kecantikan #cewecantik #kosmetikbpom #eloradistributorbandung #bandung #wisatabandung #kuliner #perawatankulit #pemutihwajahbpom #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikan #spesialiskulitwajah

  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur