• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 10

  • Total Hits : 362473

  • Online : 1

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian krim sari nya bagus bgt saya cocok mba, pake krim sari jerawat saya hilang muka lebih cerah.. TOP deh sari

      Dini

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget Elmadea Skincare nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku udah keliatan glowing sis, makasih ya udah ngenalin Elmadea

      Monika

    Elmadea Body Lotion

    kode :
    Rp. 150,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  • Lotion yang di buat oleh tenaga ahli yang bekerjasama dengan elmadea-indonesia yang mengutamakan mutu maka terpilihlan bahan dengan kualitas tinggi yang langsung kami import.

    -Lotion dengan moisturizer dan bernutrisi agar kulit tetap lembab, kencang dan sehat terawat.
    -Formula dengan kandungan Glutathione ,Kojic acid serta vitamin c untuk mendapatkan kulit tampak cerah.
    -Diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan dan UV Filter untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

    Komposisi :

    Aqua,Titanium Dioxide, Stearic acid, Cetyl Alcohol, Sorbitol, Mineral Oil, Carbomer, Beeswax, Fragrance, Ethyl ascorbic Acid, Glutathione, Collagen, Kojic acid, Tocopheryl Acetate, BHT, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Prophyl paraben, Butylparaben, Isobutylparaben

    Cara pakai :

    Usapkan Whitening Body lotion with Glutathione pada tubuh secara merata terutama sehabis mandi
    Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan

  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur