• Total Pengunjung : 103055

  • Hits Hari ini : 22

  • Total Hits : 381753

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    Ashanty Compact Powder

    kode :
    Rp. 155,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  ASHANTY Compact Powder

    Dengan kandungan Alpha Arbutin membantu mencerahkan wajah.
    Sunflower, Seed Oil, dan Tachoperol sebagai natural emolient dan antioksidan.
    Biosaccharide Gum sebagai bahan moisturizer untu kkulit wajah Anda tetap sehat alami.
     
    Tersedia dalam dua varian warna:
    1. NATURAL
    2. LIGHT
    Mohon tambahkan dalam keterangan saat pemesanan produk.
     
    Satu lagi dari ASHANTYBEAUTYSHOP - 100% Original.
  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur