• Total Pengunjung : 93920

  • Hits Hari ini : 14

  • Total Hits : 362477

  • Online : 1

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget Elmadea Skincare nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku udah keliatan glowing sis, makasih ya udah ngenalin Elmadea

      Monika

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    Ashanty Compact Powder

    kode :
    Rp. 155,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  ASHANTY Compact Powder

    Dengan kandungan Alpha Arbutin membantu mencerahkan wajah.
    Sunflower, Seed Oil, dan Tachoperol sebagai natural emolient dan antioksidan.
    Biosaccharide Gum sebagai bahan moisturizer untu kkulit wajah Anda tetap sehat alami.
     
    Tersedia dalam dua varian warna:
    1. NATURAL
    2. LIGHT
    Mohon tambahkan dalam keterangan saat pemesanan produk.
     
    Satu lagi dari ASHANTYBEAUTYSHOP - 100% Original.
  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita


  • 4370344421
    a/n: Ela Yunita

  • 1310010332023
    a/n: Ela Yunita

  • 750901002883536
    a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur