• Total Pengunjung : 95059

  • Hits Hari ini : 77

  • Total Hits : 365739

  • Online : 1

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    • Sis makasih udah ngenalin produk meronahnya, jerawatku susah hilang semenjak pake meronah skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    Ashanty Compact Powder

    kode :
    Rp. 155,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  ASHANTY Compact Powder

    Dengan kandungan Alpha Arbutin membantu mencerahkan wajah.
    Sunflower, Seed Oil, dan Tachoperol sebagai natural emolient dan antioksidan.
    Biosaccharide Gum sebagai bahan moisturizer untu kkulit wajah Anda tetap sehat alami.
     
    Tersedia dalam dua varian warna:
    1. NATURAL
    2. LIGHT
    Mohon tambahkan dalam keterangan saat pemesanan produk.
     
    Satu lagi dari ASHANTYBEAUTYSHOP - 100% Original.
  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur