• Total Pengunjung : 94588

  • Hits Hari ini : 24

  • Total Hits : 364634

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    Ashanty Blush On

    kode :
    Rp. 75,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  Ashanty Blush On / aurelloly blush on

     
    Butiran halus dari Blush On  mampu menyulap pipi kamu jadi merah merona alami dan membuat wajah kamu makin terlihat fresh dan cantik. Kemasannya yang simple pun mudah kamu bawa kemana-mana ladies jd kalo mau touch up kamu nggak akan repot buat ngeluarin tempat make up karena blush on ini pun bisa kamu kantongin disaku celana atau baju. Yg jelas warna nya ngga menor dan bikin glowing itu yg paling penting!! Jadi tunggu apalagi, Yuk buruan order sebelum kehabisan!
     
    ada 2 warna 
    1. ashanty blush on
    2. aurelloly blush on
  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur