• Total Pengunjung : 95782

  • Hits Hari ini : 92

  • Total Hits : 367219

  • Online : 1

    • mba saya mau kasih testi hasil pemakaian meronah nya bagus bgt saya cocok mba, makasih meronah

      Dini

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    • Sista krim siang Ms glow awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt ms glow muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks ms glow

      Eli

    Ashanty Beauty Cream Whitening Series

    kode :
    Rp. 715,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  Ashanty beauty cream 

    Kini hadir ashanty beauty cream yang akan menjawab semua kebutuhan kulit wajah mu
    Terbukti aman dan sudah bpom
    Ashanty Whitening Series
    Ashanty beauty cream whitening series harga 1 paket terdiri dari facial wash, toner, serum, krim siang, krim malam membuat wajah yang kusam menjadi cerah, mengecilkan pori2, kulit yang kendur kembali kencang dan memudarkan flek flek yang membandel akibat salah kosmetik, paparan sinar matahari langsung dan tidak langung, dan menyehatkan kembali kulit wajah akibat sering berganti ganti kosmetik dan pernah memakai krim abal2

    #ashantybeautycreamdistributorbandung #pemutihwajah #obatjerawat #ashantybeautycream

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur