• Total Pengunjung : 97775

  • Hits Hari ini : 7

  • Total Hits : 371788

  • Online : 1

    • Sis makasih udah ngenalin produk meronahnya, jerawatku susah hilang semenjak pake meronah skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria

    • Dari perawatan wajah yang saya pake, saya percayakan pada produk MS GLOW, muka lebih cerah, ga kusam, MS GLOW Top deh

      Novianti

    • sis mau ngasih testi nih mantaap banget moizskin acne nya baru pake 1 minggu jerawat bablas cepat bgt mengeringkan jerawat muka ku skrg bersih , makasih ya udah ngenalin moizskin acne

      Monika

    Arsy Body Mist

    kode :
    Rp. 85,000
  • klik gambar untuk zoom

  • Qty
  •  Bau badan pasti jadi salah satu masalah paling mengganggu Ladies. Walaupun sudah pakai deodorant, keringat saat beraktivitas tetap membuat tubuh mengeluarkan bau tidak sedap. Tapi nggak usah khawatir, cukup gunakan Body Mist #Arsy dari Ashanty Beauty Cosmetics aja Ladies. Body Mist ini memiliki wangi yang bisa tahan hingga seharian lho dengan aroma powderynya yang soft pasti membuat mood kalian happy terus seharian.

    Jadi tunggu apalagi, yuk order sekarang juga!

    Info Pemesanan:
    Whatsapp: 085624184700

  • Keranjang belanja masih kosong
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur