• Total Pengunjung : 12237

  • Hits Hari ini : 97

  • Total Hits : 86174

  • Online : 1

    • sis tabita skincare nya mantap bgt sis baru 2 minggu pake aja perubahannya dah keliatan bgt muka aku jadi putih mulus gak kusam lagi bakal jadi langganan terus nih

      Erika

    • Seneng berbelanja di sela olshop layanan nya sangat memuaskan produknya berkualitas thanks ya sis :)

      clara

    • teh sela paketnya dah keterima cepet ya baru kemaren order dah nyampe lagi paking nya juga rapih, mudah2n cocok ya cream baby pink nya nanti aku order lagi klo cocok

      Indriani


  • Dodora Lip

    Rp.30,000

  • Bouchour Firming Hot Cream

    Rp.100,000

  • SALON SHAPER NAIL GROOMING

    Rp.55,000

  • Sari Krim pemutih wajah

    Rp.130,000

  • Langsingku

    Rp.65,000

  • Relian Maskara

    Rp.75,000

  • CMP (Chlorophyll Mint Powder)

    Rp.110,000

  • Minyak kemiri

    Rp.30,000

  • Walet Loose Powder

    Rp.55,000

  • A-dha Ekonomis

    Rp.95,000

  • Quickly Magic Kojic Soap(Whitening)

    Rp.55,000

  • BEAUTY GIRL 6 DAYS WHITENING

    Rp.60,000

  • Natural Bamboo Slimming Suit

    Rp.90,000

  • Paket Kojic Whitening

    Rp.85,000

  • LULUR SUSU DOMBA

    Rp.45,000

  • Shampo Black Magic Kemiri

    Rp.70,000
  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita



  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur