• Total Pengunjung : 56149

  • Hits Hari ini : 15

  • Total Hits : 239900

  • Online : 2

    • Mba Ela krim sari nya top markotop euyy.. aku dah gonta ganti kosmetik dari yang murah ampe yang mahal kagak ada yang cocok eh ketemu sari muka langsung ginclong, terbukti bagus ya krim sari

      Andini

    • Sista krim siang Elmadea nya awet banget udah 2 bulan belum juga abis, keren bgt Elmadea muka ku asalnya kusam bgt skrg bener bener putih cerah. thanks Elmadea

      Eli

    • Sis makasih udah ngenalin produk cream golden bird nya, jerawatku susah hilang semenjak pake cream golden skrg jerawat ku hilang dan bersih, tanpa bedakpun skrg jadi pede krna mukaku jd bersih mulus

      Putria


  • DSC BEAUTY SECRET SLIMMING SERUM

    Rp.90,000

  • Elmadea Day Cream

    Rp.100,000

  • Nes V

    Rp.195,000

  • DSC SunBlock Whitening Cream

    Rp.60,000

  • Moizskin Acne

    Rp.190,000

  • DSC Derma Scar

    Rp.75,000

  • Cream Aeuko Acerola Pur Blanc

    Rp.340,000

  • DSC V Tight

    Rp.70,000

  • Glutacol Whitening Cream 30gr

    Rp.130,000

  • Whitening Body Mask berbahan dasar KOJIC ACID .

    Rp.65,000

  • Moizskin Tea Tree oil

    Rp.200,000

  • DSC Botox Whitening + Collagen Serum

    Rp.70,000

  • DSC ACNE BODY LOTION

    Rp.70,000

  • Elmadea Body Wash

    Rp.145,000

  • Ashanty Beauty Cream Acne Series

    Rp.655,000

  • DSC Super Bust Up Serum

    Rp.120,000
  • Keranjang belanja masih kosong
  • ela yunita



  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: Ela Yunita


  • a/n: R Tandri Dimas Ario


  • a/n: R Tandri Dimas Ario
  • Jam Operasional :

    Senin s/d Jumat :
    08.00 - 20.00 WIB
    Sabtu :
    08.30 - 15.00 WIB
    Minggu : Libur


    Batas Waktu Pengiriman :

    Senin s/d Jumat :
    17.00 WIB
    Sabtu : 12.00 WIB
    Minggu : Libur